You are here: Home > Cosas de viajes > Haciendo las maletas con…12

Haciendo las maletas con…12

Aquí lo tenemos: Febrero, un nuevo mes para llenar de viajes, de sonrisas, de ilusiones, de amor…! Atrás queda la cita anual de los turistólogos y turismólogos, FITUR y con la maleta llena de nuevas ilusiones y proyectos, nos adentramos de lleno en un mes que a mí me huele especialmente a una cosa: COMIDA GALLEGA! Comida de esa contundente, típica de los fríos días invernales: Cocidos, carne de cerdo, chorizos, ternera gallega, grelos, berzas, filloas, orejas de Carnaval, etc.

Y es que febrero es el mes de muchos eventos y fiestas que tienen en la gastronomía su principal recurso… Es el mes de XANTAR, la feria internacional del Turismo y la gastronomía; es el mes de la feria nacional del Cocido y es el mes de una de mis fiestas preferidas del año, el ENTROIDO. Con los varios disfraces y las pinturas preparadas para pasar noches y días de bailes y risas, en la provincia gallega más carnavalesca (y como ourensana tenéis que permitirme decirlo), llega nuestro siguiente “Haciendo las maletas con…”.

Este mes, como muchos sabéis, he iniciado una nueva aventura como colaboradora de radio en ONDA CERO, en su programa Gente Viajera Galicia y sumando #radio y #comida, tenéis las claves para saber quién es el protagonista del mes…Hoy en el día Mundial de la Radio desvelamos su nombre: José Manuel García, director y locutor del programa “Come e Fala” y profesor del módulo de Radio en la Escuela de Audiovisuales “O Raio Verde” de Compostela, nos abre su maleta y nos desvela sus hábitos viajeros!

12509395_10208626243759805_5920410061722492412_n

—- ENTREVISTA EN 48 HORAS——-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply